防水貼紙介紹

pvc貼紙

PVC防水貼紙

pvc防水貼紙

新裕豐是專業貼紙印刷公司,供應PVC貼紙製作。PVC防水貼紙採用PVC合成塑膠製作,並以專業防水貼紙印刷機彩色印刷,材質即具有防水貼紙特性,PVC貼紙特別適合運用在衛浴用品,冷凍食品等產品貼紙上。此外,因為是PVC塑膠材質,防水貼紙具有抗撕裂,不易破損的特性,對一些不想有過多貼紙殘膠或不想貼紙一撕就破,而對消費者造成困擾的特殊使用場合,也具有不同於一般彩色貼紙的功能。

PVC貼紙
pvc貼紙價格

PVC防水貼紙採用PVC合成塑膠製作,並以專業防水貼紙印刷機彩色印刷,材質即具有防水貼紙特性。

PVC貼紙特別適合運用在衛浴用品,冷凍食品等產品貼紙上。

因為是由PVC塑膠材質製成,防水貼紙具有抗撕裂,不易破損的特性。


pvc防水貼紙
pvc防水貼紙
本公司更有供應名片型PVC貼紙印刷的超低特價貼紙製作產品,只用裁刀機來根據消費者指定商標貼紙印刷尺寸進行裁切,省下不開刀膜的後加工費用,雖然貼紙製作形狀只能是方形PVC標籤,但對有此類防水貼紙製做價格具低價需求的客戶,提供了更多大眾化的選擇。
pvc防水貼紙
pvc防水貼紙-顏色
pvc防水貼紙
單色印刷貼紙常用於掛牌及成衣服飾吊牌、文具標籤、標示及產品等商品,彩色印刷貼紙標籤更可以顯現出商品的精緻質感,貼紙本身於室內使用時不易褪色,室外建議選購UV貼紙印刷,依據印刷設計內容,能有更多不同的貼紙印刷效果。
pvc防水貼紙
pvc防水貼紙-上膜
pvc防水貼紙
本公司所供應之防水貼紙,可根據需求選擇製作PVC貼紙上霧膜或貼紙上亮膜,來增加美觀,突顯產品特色。選擇防水貼紙上霧膜,目的在增加PVC貼紙霧化效果,可更突出產品質感。選擇防水貼紙上亮膜,則令PVC貼紙彩色印刷顏色效果更飽和,讓防水貼紙色彩更艷麗。
pvc防水貼紙
pvc防水貼紙印刷注意事項

Top

材質易滑動,裁切難免有失,避免設計時四邊留框,裁切誤差2mm內為正常現象。
製作時會根據數量與尺寸拼版,印刷,固貼紙背後不一定都有背刀,恕不得為退貨理由。

 更多注意事項及製作範例,請參考「制稿说明」。 

新裕豐專精於PVC貼紙及各式特殊貼紙印刷製作,我們有經驗豐富的印刷貼紙設計團隊,可專案提供各種貼紙標籤設計,對特殊規格標籤貼紙價格,也歡迎您洽詢,我們必當提供最專業的創意貼紙印刷設計服務。我們有更多貼紙製作的選擇,不論透明貼紙、牛皮貼紙、鐳射貼紙、銀箔貼紙、商標貼紙、條碼貼紙、圓型貼紙等各種樣式的客製化廣告貼紙等,我們都能幫您印刷製作,讓您擁有創意獨特的貼紙!